La trattoria barcelonesa de Gabriele Milani | El Correo

2022-09-02 21:28:16 By : Mr. Jordan Zhu

Esta es tu última noticia por ver este mes

Suscríbete al 4x4, navega sin límites durante 4 meses por solo 4€ cada mes

¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión

Te quedan noticias por ver en este mes

Te queda 1 noticia por ver en este mes

Suscríbete al 4x4, navega sin límites durante 4 meses por solo 4€ cada mes

¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión

Ya decía el gran Eugenio que los franchutes son unos raros y van de subiditos porque llaman 'fromage' al queso y estiran las palabras gargajeando en las eses y erres, sin necesidad alguna más que para darse el lote y fortalecer sus aires de grandeza. Por la misma regla matemática, los italianos van de listos y al aceite, los canutillos fritos en

¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión